HORAS QUE VUELAN

WandaAngel

Hay horas que vuelan,

días de noche y mañana,

el tiempo conjuga estrellas

y en tu boca nace el alba.

Hay luces oscuras,

humedad en toda el alma,

una mirada que habla

y dos manos que callan. 

Hay un mundo que suspira,

una flor que siempre llama,

una playa sin el mar

y un lecho de esperanzas.

Hay un amor sin besos

y besos que son palabras,

que huyen desde los labios

y en los labios encallan.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.