Estar

Elizabeth Maldonado Manzanero

Ruego por poder seguir tu huella.

Confió que puedas guiar mis pasos

por la tarde, hacia la ruta de tu andar

buscando atajos en los espacios,

confundirme en los espejos de tu mirar.

Adornarme con tus caricias,

quedar atrapada en tus besos.

Me duelen tus silencios,

le temo a lo frágil de tu sonrisas,

a mis ansias viscosas de placer

a mi acto contrario de contrición,

a mi boca presta a la delicia

y a la breve eternidad de poseerte,

confieso me estorba el barbarismo

de devorar completo tus miedos

tenderme explendorosa y febril

como cubre tragedias sobre tu vientre

en el que se gestan tus nostalgias

y el fragor exquisito de tu propia lujuria.

 

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.