EL POETA

Gerardo Barbera

I

Poeta soñador del camino,

las nubes del amor en tu mirar,

sintiendo a cada paso,

las huellas del olvido,

el silencio canción infinita,

el alma calmada

en cada canto.

II

Oasis en el cielo,

tus sueños poeta

son barcas viajeras,

no llores de tristeza,

siéntate,

un café,

anda, comienza,

al final del día

nacerá una estrella.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.