vuelve

boy dumb

 

Quiero volverme a sentir vivo, a tu lado, oh cariño vuelve, vuelve a mi quiero ser feliz.

Déjame curarte, déjame repararte, déjame remendar lo q hice, quiero hacerte mas feliz q nunca, hacerte sonreír y ver tus hoyuelos en tus mejillas.

Maldita sea mi existencia, me odio por haberte lastimado, mis inseguridades no me dejaron q fuese feliz, aunque no lo demostré a tu lado todo estaba bien, ahora q no estas todo volvió a caer, quiero intentar de nuevo; tu yo la noche la luna y las estrellas, como aquel día.

Quiero volverte a sentir a mi lado durmiendo en mi hombro, diciéndome cosas bobas pero lindas porque se trataba de ti, quiero volver a bailar ese vals, “come on darling tell me do you miss me”…

Intento superarte, pero entre mas lo pienso, mas recaigo en el mismo recuerdo, tu yo nuestros labios, tu sabrás a lo q me refiero

Espere por tu amor mucho tiempo para q solo lo tenga durante unos meses, y para q el venga y te vuelva loca en unos días, acaso el es mejor que yo, talvez, acaso lo utilizas para olvidarte de mi, talvez, acaso todo lo q el hace te recuerda a mi, talvez, acaso lo besaras igual q a mi, talvez, acaso lo amas… como me amaste a mi. No lo se…

No duele pensarlo, duele asimilarlo y verlo todos los días, éramos romeo y julieta recuerdas igual que esa obra de amor escrita por el gran Shakespeare, que hay de eso, no me arrepiento de nada talvez de ser yo mismo contigo, talvez si hubiese sido mejor, esto hubiera funcionado

Y es por eso q me pregunto todas las noches:

Porque no estar juntos?...

Porque no volverlo a intentar?...

Porque no me vuelves a amar…

  • Autor: Mateo Mieles. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: :C
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.