UNA PALABRA

Jota Isak

UNA PALABRA

 

Cuando la palabra duerme

el amor se permite

dormir también.

Cuando la palabra danza

el amor se permite

danzar también.

Cuando la palabra

empieza con la "a"

el amor se permite

llamar, clamar y

amar también.

Cuando la palabra

empieza con la "e"

el amor se permite

entender, mantener y

comprender también.

Cuando la palabra

empieza con la "i"

el amor se permite

resistir, sufrir y

persistir también.

Cuando la palabra 

empieza con la "o"

el amor se permite

candor, honor y

valor también.

Cuando la palabra

empieza con la "u"

el amor se permite

albur, glamur y

abur también.

Cuando la palabra

ofende, el amor

no clama, no duerme,

no sufre y no

entiende también.

 

@odasalavida

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jota Isak (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 16:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Urquiza, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.