FLORA

Allen Andree

Cómo se explica el tiempo (en los poemas)

Qué puede ser un capricho a las cinco o tres de la mañana

Dónde trasciende el sentido de nosotros mismos

 

Podemos cambiar los instantes en un beneficioso obligatorio

Generar una sonrisa y que el cuerpo actúe

Podemos entregarnos sin restricciones infundadas

 

El futuro se acerca y anda suelto

Y de pronto quisiéramos extender nuestros refugios

Volcar los toneles enclaustrados

Y beber del caudal que se condice con tu risa

 

Existen comuniones 

Entrelazados vemos cómo se abren paso nuestros cuerpos

Son los jardines un espacio de presencias

 

Y me recuesto junto a ti

Pensando en el mañana 

En los pasos que daré

En el mensaje que expondrá mi cuerpo

A las cinco o tres de la mañana

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 15:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Jota Isak, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.