CUERDAS QUE ATAN!

Omaris Redman

 

Muchas cuerdas que atan 
no representan salida
suponen abrir heridas 
 situaciones que matan.
Desesperanzas desatan
miedos y esos temores,
al superar los sinsabores 
 nos toca enfrentar diario,
 rezando aquel rosario
una rutina de valores.

 

***Omaris Redman***

Septiembre 1, 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.