Regalame tus besos.

jorg serra

Regalame tu sonrisa para ver si puedo otra vez sonreir, al sentir tu figura cerca de mi, diciendome que me quieres , que yo soy el hombre que te hace feliz.

Regalame tus encantos, dime de todo el amor que guardas para mi dentro de tu ser, de tus deseos de quererme, y de vivir juntos una aventura de amor hasta el amanecer.

Regalame tus besos , hazme saber que por las noches te desvela mi amor, que vives solo para quererme , para complacer estas ganas de amar, que solo tu inspiras en mi , dejandome ansioso cada vez que te vas, y no tengo tus caricias dentro de mi.

Regalame tus encantos de mujer, y quedate en mi pecho, para que no te vayas mas de aqui mi flor de clavel.

Dejame hacerte saber todo lo que te quiero cuando te tengo a mi lado, y con cada suspiro siento que vuelvo a vivir.

Regalame tus manos para que me acaricien otra vez, y pueda sentir en lo mas profundo de mi, todo esos sentimientos que guardas por mi mujer, como una atraccion que nos hace amarnos con solo el roze de la piel.

Regalame tu encantos, y hazme olvidar todos los momentos de hastio y de espera bajo aquel arbol de hojas verde, donde tanto busque, hasta que un dia apareceras entre la bruma, y a la sombra de un abedul no entregaremos a los placeres del amor.

Regalame tus sueños, que yo sabre corresponder a tantos deseos de vivir, Cuando el sol de la mañana nos despertara junto al canto de los pajaros, y otra vez nos fundamos en un beso de amor, como dos enamorados que solo sienten que respiran al contacto de tanto calor.

Y donde sentiremos que el amor como un ave a su nido, volo hasta nuestro corazon, para sentir que la ilusion se apodero de nuestra mente, de nuestra alma, de nuestra infinita cancion de dos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta , gracias por comaprtir
    Regalame tus sueños, que yo sabre corresponder a tantos deseos de vivir, Cuando el sol de la mañana nos despertara junto al canto de los pajaros, y otra vez nos fundamos en un beso de amor, como dos enamorados que solo sienten que respiran al contacto de tanto calor.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • jorg serra

    Misha gracias por tu comentario, es el amor el que nos inpira a escribir versos de este tipo, hacia la mujer amada, que nos atrapa con su sentir.
    Saludos. Jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.