Cansado Vuelo

Tommy Duque

Cansado Vuelo
 
Vuelo y vuelo, ya mis alas cansadas,
esfumándose en éter, van en limbo,
buscan luz derredor de tu albo nimbo,
descendiendo sin rumbo en tus cascadas.
 
En el aire, propenso a echar aviadas,
ave de paso de raro calimbo,
soy hermano de sangre del colimbo,
voy en aras de ti, culpas expiadas.
 
En mi vuelo cansado entre las nubes,
puedo escuchar en ecos tu voz cerca,
ahogada en susurros de querubes.
 
Entre esas nubes hay una que es terca,
no te deja bajar cuando la subes.
¡Mientras yo vuelo en pos de ti, tras la huerca!
 
Tommy Duque
Aug 31 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright Derechos Reservados.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.