Bandera Nacional de Honduras

Wilson Leonel Flores Mendoza

Bandera Nacional de Honduras

Tus colores brillan en los cielos, el azul turquesa se confunde con la expansión celestial, reflejando los besos constantes de los océanos Atlántico y Pacífico en nuestras bellas playas.

El blanco que debe fluir en la personalidad de cada uno de los hondureños, como un tesoro espiritual.

Bandera Nacional de Honduras, Dios te bendiga y haga estar en las alturas elevada por los vientos de la grandeza, que tus cinco estrellas se mantengan en armonía siempre, Centroamérica unida.

Bandera Nacional de Honduras, danza de alegría, que tus hijos te levanten en cada triunfo nacional e internacional, en las artes, en los deportes, en los aportes científicos, tus colores se eleven en las manos de los hondureños.

Que el mundo te conozca y te mire flameante en las altitudes, gran símbolo de Honduras.

Wilson Leonel Flores 

( Autor hondureño)

 

 

 

 

  • Autor: Wilson Leonel Flores Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: 1 de septiembre día de la Bandera Nacional de Honduras. Que brille en las alturas adornando los cielos.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.