DISTANCIA

WandaAngel

Tan lejos de ti y sin embargo tan cerca, que cuando lloras me mojo y cuando suspiras me despeinas.

Tan lejos de ti y tan apegado a tu huella, que siento tu aroma de rosa y tus espinas ligeras.

Tan lejos de ti y tan atado a tu estrella, que tus noches son mis noches y tu alba me despierta.

Tan lejos de ti y encadenado a tus piernas, que me llevas con tus pasos y tu cintura me estrecha.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.