El universo es poco

ORLANDO LARA

Abrázame, bésame, ámame

Y miremos bajo las estrellas

Como pasa de largo el tiempo

Y que el universo a nuestro lado, se vea pequeño

 

Y es que al abrazarte siento que lo tengo todo

Y es que al besar tus labios

El universo es poco.

 

A tu lado puedo sentir que vuelo

Y hasta quiero gritar a los cuatro vientos

Lo mucho que mi alma y mi ser sienten

Cuando cerca de mi te siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.