ELLA YA NO QUIERE MORIR

agustin monteza casusol

Ella quiere morir ayer me lo dijo así:

“Estoy estresada ya no quiero vivir”.

Le dije vamos a la playa

ahí analizaremos lo que te pasa.

Ya en la playa pareciera que el sol

conversa con el mar,

se dibuja un sendero sobre las aguas mansas.

Todo es silencio.

Yo atrás de ella abrazándola

contra de mi pecho,

hundiendo sutilmente mi cara

entre su frondosa cabellera,

le pregunto:

Aun quieres morir

"Ya no", me dice...

Quiero ser como el sol

Como el mar como el viento.

Nos estrechamos en un abrazo,

y cuando nos íbamos a besar

una gaviota interrumpió el paso.

El mar tomó vida, las olas

mojaron nuestros pies,

corrimos por la playa

cansados sobre la arena,

dibujaste un corazón

pusiste tu nombre y el mío

vino una ola y lo borró.

Corriste y corriste nuevamente,

asustando a las gaviotas

que huían en raudo vuelo.

y tu melena hermosa,

como olas jugaba con el viento.

Extendiendo tus brazos corres hacia mí,

yo extiendo los míos, a la carrera nos unimos,

y en un abrazo intenso rodamos por la arena,

y cuando nos íbamos a besar,

una ola fría nos asusta.

Incorporándonos, abrazándote por el hombro

y tú por mi cadera, miramos el horizonte

y el sol ya no está,

las gaviotas ya no están.

Nos miramos frente a frente,

y cuando nos íbamos a besar,

una estrella fugas calló al mar.

……………………………………………………

Abril 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.