Del Paraíso

Eduardo A De Nobrega F

Del Paraíso 

 

Contigo la asignatura siempre ha sido

Revelar del frugal instante

Su magia incandescente 

Perdernos en el destello azul

De un domingo cualquiera 

Entre la cama y el desayuno

 


El candor en la serenidad

De las horas de paso 

Tan lividas

 


Para el mar 

El paraíso es solo otra orilla 

Dónde mueren sus olas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.