REVIVIR EL MOMENTO

Amor de Poeta

Cada momento a tu lado es único, cada instante que paso contigo,

desearía revivir el pasado, revivir ese hermoso momento junto a ti...

 

Esa tarde juntos, lo que siento cuando estoy contigo, lo que siento por ti,

lo que me haces sentir... Es algo inefable...

 

Los recuerdos invaden mi mente, es como si no pudiera 

sacarte de mi mente, con cada mensaje brota una sonrisa,

con cada llamada brota la felicidad, cada momento a tu lado brota esta 

sensación tan inefable.

 

Quiero volver a revivir ese momento en el parque, revivir cada

pequeña salida contigo, en este momento extraño pasar tiempo contigo.

 

Me pregunto si escribirte esto es algo bobo..

Si lo consideras bobo, es difícil para mi volver a escribir 

esta clase de cosas...

 

Mi pequeño .....

Eres una persona que brota de ternura, magia  y amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Bellas pinceladas de Amor amiga Poetisa. Recuerdos que se presentan como fotos de un pasado feliz, que se quiere revivir, para que cada amanecer llene el alma de mucha felicidad. Le dese un excelente día colmado de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.