FAMILIA

Óscar Martínez

Desde la formación de mi ser

Desde la unión del afecto

Desde el vientre de una mujer

Mi padre y mi madre contento.

 

Ellos me vieron nacer

Con alma de amor muy brillante

Ellos me vieron crecer 

Con la educación me echaron pa' lante.

 

Con raices y tallos

Ellos son mi complemento

Incluyendo padres y hermanos

Ellos son mi amor eterno.

 

En tanto abriendo los ojos

Pude conocer el amor

Entre deseos y antojos

Pude apagar el dolor.

 

La familia es para siempre

Siempre en mi mente estará

Siempre la llevo presente

Y nunca la voy a olvidar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La familia siempre debe estar en primer lugar después de nuestro amado Dios, saludos Oscar,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.