Perdida en el mar

Aries.

A la deriva he quedado

en un mar desolado

mis remos he quebrado

y mi barca perdida

sigue navegando

no hay un mapa

ni tierra firme donde atracar

nadie me viene a buscar

nadie me puede ayudar

divago en este ancho mar

vida desafortunada

una mochila muy pesada

una pirata desesperada

y una felicidad muy anhelada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.