Puesta del Sol

Antonio Jose Alcada

Siempre estaba en desacuerdo con el chico de que

África era un degredo.

Que solo sabían trabajar con el

Extranjero a mandar.

Como se equivocan estos míos

Antepasados. Ver por una pajita

Nada nos enseña.

Fue un escándalo casarse con un

O una africana.

Pero afortunadamente incluso joven

Siempre he sido libre y nunca he aceptado

Este prejuicio que incluso va

Contra las leyes de la Iglesia y la

Doctrina de la Fe.

Por eso todavía siento más alegría

Viendo a la Señora que eres

Principios que ni en Europa

Respetan.

“Soy una mujer de compromiso”

Nunca olvidaré esta frase de

Una africana.

Este mi sentimiento de respeto

Es el honor a la fidelidad de tu

Palabra.

Admiro ser un hombre hecho

Puedes posicionarte

Sin renunciar a tu pensamiento

Y sin confrontarme.

Sólo le pido al Señor, que los tuyos

Los compatriotas saben entender

Qué especial es esta Señora

Angolana.

 

Un incógnito angoleño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.