El recuerdo de lo que nunca fue

Socorro Andrea



Queda el recuerdo de lo que nunca fue
queda la espina en el corazón
sangrando ausencias
rompiendo promesas...
Quedan las luces
las canciones
y el cielo
queda el poema
las lágrimas
la sinrazón...

y las palabras que no escuchaste
las caricias que no sirvieron
y todo el aire acumulado
en suspiros, respiros y rabia.
Queda nada de lo mucho que dimos
quedan los intentos y los sueños
 y el alma de nuestras  voces.
Destellos de un amor encapsulado
de besos atrapados
y de una libertad que lastima.

Quedan las risas que nunca estallaron
los silencios cobardes
las frases a medias
y los intentos de amar.
Queda el olvido que nunca se fue
y los años que volvieron 
tan solo para hacerme daño...
Queda la memoria intacta
con su álbum de recuerdos
atado a un alma...
que nunca olvidó

       Ana María Indacochea Garreta
        Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.