Y Es Así

Leonel Arias

Y es así 
La historia más triste de mis días 
Sin amor, sin nada 
Tal como el destino dijo que seria, 
Mientras tu vida transcurre tranquila 
Y la mayor parte del tiempo lloro tú partida 

Es así, 
Tal como dije que serian 
Lágrimas que solo se lleva la brisa 
Mientras aun guardo la foto gris de aquel día. 

Cuando te vi por primera vez 
Mi corazón latió muy fuerte 
Y desde entonces no he podido sacarte de mi mente 
Hoy sigo triste porque mi amor te es indiferente. 

De pronto tres años me hicieron más viejo 
Desde la última vez que sentí tú tibio pecho 
Cómo podría olvidar aquel siete de Febrero, 
Dime cómo hacerte a un lado mis pensamientos. 

Nada cambiara el vacio que hay dentro de mí 
Porque esta soledad me recuerda tanto a ti 
Y con solo verte mi corazón muere ante el dolor de no tenerte 
Pero esta vez no hay lugar a donde ir. 

Aunque sé que no sientes nada por mí 
Sigo guardando la esperanza de seguir 
Quiero estar en tu corazón, 
Ser yo quien seque tus lágrimas, 
Quiero descansar en tu perdón. 

Me quedare aun si el día se convierte en noche 
Te esperare aunque mis ojos se llenen de amaneceres 
Incluso en Mayo cuando las flores aparecen 
Estaré a tu lado y te amare para siempre

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Ines Pascuccio

    CUANTO SENTIR EN TU POESÍA..SI HAY ALGO SUBLIME Y MARAVILLOSO ES EL AMOR VERDADERO..EL QUE DUELE..EL QUE DEJA MARCAS..EL QUE ES CAPAZ DE HACERTE VOLCAR VERSOS COMO ÉSTE..BELLO .. TE DEJO UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.