Bella mujer

Keroley silva

Le dije que bella mujer.

Al mirarme se enojó y  me dijo:

- crees que soy bella porque me ves, Pero..

¿ si conoces mi interior, seguirás diciendo lo mismo?

Podría engañarte con mil versos,

Mil cuentos y una silueta hermosa...

Pero en verdad se lo que soy.

¿A caso no has agarrado una manzana roja, reluciente y hermosa...

Pero al probarla fue arenosa?

¿Y que quisieras?

¿Quedarte con una simple visión o con un hecho de probarla y saborearla?

- al decir eso me dejó atónito,

Me mostró una expresión fría y a la vez

Seductora ,al marcharse.

Al instante abrí el entendimiento, 

Al darme cuenta de lo hipócrita que fui.

Es un simple reflejo;

que mis ojos quieren ver y saber.

Mi ingenuidad ante ese momento había sobrepasado el poco entendimiento que creí tenerlo.

Al volver a verla;

Mis ojos brillaron, mi corazón se aceleró;

Pero mi mente se detuvo

En el simple reflejo de dicha hermosura.

Ella se acercó

y dándome un beso en la mejilla...

- Me dijo , ¡¡¡ahora entiendes...

Del porque el físico no lo es todo!!!

Pero te diré algo, lo que ves es lo que soy.

No pretendo que te enamores de mi

Superficialmente, pero si de mi interior.

Y si a caso retrocediste...

Es porque predomina más un sentimiento genuino, que una apariencia ideal.

Es por eso que me gustas; por lo que eres y no lo que pudieras aparentar.

La silueta desaparecerá en un determinado momento,sin piedad no quedará nada de ella.

Pero lo que quedarán son alegres sentimientos y experiencias que permanecerá hasta el último trayecto de nuestra existencia.

Eso quedará inerte, más la belleza física será polvo al igual que cualquier otro cuerpo. 

Quedarán de igual manera ,porque el tiempo no será compasivo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.