Te extraño

Arii Contreras♡

De tanto días deseándote 

Probé el sabor de tus labios,

Sentí la calidez de tu cuerpo en tus abrazos,

Es que me encantas...

La espera para verte valió la pena 

 

Irme dolió demasiado

Verte y saber que me tenia que ir lleno mi alma de melancolia,

Pero me fui muy gustosa de verte y haber podido sentirte en mis brazos,

Me quede con muchas ganas y deseo por ti...

 

Esperare muy ansiosa el día en volver a verte

Y poder hacer todo lo que no pudimos,

Gozar de nuestra compañía 

Y poder convertirnos en uno solo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me encantó leerte saludos desde Manta Ecuador bendiciones cuidate y su familia espero tú amistad

  • Arii Contreras♡

    Un gusto leer tu comentario gracias, igualmente saludos ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.