Llora piano llora.

José López Moreno.



Las manos sobre el piano

están llorando,

la tristeza por el teclado

divagando.

¡El Cielo, impotente.. ausente!,

El corazón golpea fuerte..

las notas que están sonando.

 

¡Llora piano llora! El Sur de Chile,

de rojo y ceniza lo han pintado.

Los dedos que ayer te acariciaban,

hoy, en el fuego están quemando.

¡Llora piano llora!.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.