IMAGENES DE UN TIEMPO SIN VALOR

julian delgado

 

¿Encapsulados?

 

A medida de un sentir añorado

De

Un

Jefe no idolatrado

 

Sentenciados

En imágenes de tributos pagados

 

¡Hey!

Dime donde te escondes

Porque la luz de tu mirar me entorpece

Acaso

Eres mudo ante tu oído

 

Palabras escandalosas

Divagan por las sombras

 

Primicias de una alborada melancólica

Tenue e inocua

Que esperanza

Mal habitada

 

…..

 

Diez corazones rotos

Una promesa no contemplada

Es la única sed de el crepúsculo

Créelo es al fin mi imagen no tomada

 

Redundancias

 

“es acaso usted la viva presencia de mi halito sin sencilla”

 

¡No!

Soy un dios sin enojo

Soy la promesa viva de tu antojo

Soy la carne sobre el asador

Soy la sed

La sed

La sed

Del recio bienaventurado

¡Ser!

 

Así como paradójicos sucesos

De un suceso sin reflejo

Ni ecos

Que pendejo

 

Qué extraño ser

En donde estas si miento sobre tu realidad

A quien pregunto sin piedad

¿Piedad?

 

Mentas y reproches

Llueven

Para calmar tú aliento esta noche

 

De día soy yo

El que limpia la muerte de mi llanto

 

En la oscuridad de la penumbra

Las sombrías manifestaciones

Acaban con la vida de mi alfombra

Alfombra de rosas y de cristal

 

Oh

Crees

 

¿Qué crees?

 

No puedes ser lo que eres

Eres lo que no puedes ser

 

Realmente eres una convicción de votos

 

Ajenos y no devotos

O de

¿Botox?

 

Por eso recito este momento

Porque ves algo que no es cierto

 

Son las imágenes

De un

Tiempo

Sin

Valor…

 

Fin.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2022 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo dejo correr la pluma en mi teclado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.