El sabor de una ilusión

Alex R. Palacios

Hoy la luna no salió 
No tengo quien me haga compañía .
La vi andando entre nubes de algodón 
Y mi corazón queriendo desnudar 
El recuerdo entre versos 
Hoy la luna no salió 
Dime qué queda entre mi brazos 
La noche sigue 
Pero qué queda dentro  de mis labios
el sabor de una ilusión,     
Dime que la lluvia no calma mi interior 
Y mi voz se quiebra
Con una canción
La luna se esconde no quiere verme 
Y tus palabras el hastío
De mi corazón 
Dime donde se vende un poco de felicidad,
Donde iré sin tus  latidos
No alegran mi caminar 
Dime donde busco esa luna 
Que me acompañe esta noche fría 
Dime si el eco 
De mi voz llega a tu corazón 
Si mi nombre cruza por tu mente 
Si ves la luna que se esconde 
De mi inspiración 
El viento no seca las lágrimas 
Pero quiero escribirte un pensamiento 
Aunque no lo leas 
Será que alguien te diga 
Que  mis versos hablan de ti…
por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.