A mi Novia

Cantor

Amor, son estas las palabras que describen

Mi sentido de acción por ti, mis emociones

Y ahora tu nombre que se ha perdido para siempre

Para ser reemplazado por estas cuatro letras.

 

Amor, tal vez seas el sueño mas largo y bello de mi vida

Pero eres más, un sueño se desvanece al despertar

Pero tu estas aquí, eres real y estás conmigo.

 

Eres el perfume que despierta de tu piel en la mañana

Eres mi sonrisa y la sonrisa de todo el mundo

Cuando en tus ojos brilla el futuro

Y el miedo se desvanece para dar paso a la fe.

 

Es en tus brazos que siento el mecer del cielo

En un silbido de paz, como un eco de canción

Que brilla en la memoria imperecedera

Así me duermo entre tus brazos

Con tu calor y tu perfume.

 

Es en tu cielo que encuentro mi cielo

Y mi cielo está en tus ojos,

Y la puerta esta en tus besos, en tu boca celosa

Que solo besa mi boca y mi boca que solo besa tu boca

Y se funden y se enciende en llamas.

 

Un día sin pretender te encontré o me llevo el destino

Hacia tu puerto y ya no quise irme de allí

Han encontrado mis viejas raíces la tierra que tanto busque

La tierra se hace savia y aquella recorre desde dentro

Para darte en mis frutos la semilla de mi promesa

 

Encontré mi puerto y tu eres mi puerto

Y mi playa y mi barco y mi mar

Eres mi sol y mi montaña lejana

Eres mi frio y también mi calor

 

Amiga de otros tiempos o quizás de otras vidas

Amor que no busque pero que llego a mi

Amor de vida mi sueño de futuro en tu futuro

Que se construye con las risas y llantos

De nuestros días

 

Amor, que la vida pueda darte lo que yo no alcanzo

A agradecerte

Que la vida nos depare lo que nos tenga preparado

Que yo tengo mi corazón preparado para seguir viajando

Para seguir al sur

Con tu mano enlazada a mi mano

 

Esta es una carta de amor, la más sencilla

La mas directa, la más austera

La más sincera

De corazón

Te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2022 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.