Candado

Klandestino

Y gritaba algo en mi interior

Suéltame el candado, despiadado

Quiero aterrorizar las facetas

De lo sublime e infundado

Suéltame el candado, malvado!

Quiero establecer el canon de lo denodado

 

Suelta, suéltame quiero romper un mandamiento

Deslizarme por las cañadas de lo violento, cruento

Como el alba perdido en un aliento, cruento, romper un juramento!

Y expandirme por las venas virulentas

Cruento, suéltame el candado cruento

Necesito esparcirme polvoriento

Cual tormento en lo que siento

 

 

El gemido iracundo, suéltame las ataduras

Como la ultima llama del fuego moribundo

Libérame las malditas cerraduras!

Déjame salir, no seré mas una tortura

Acariciando el quebrar de la dictadura

 

Y gritaba algo en mi interior

Suéltame el candado, despiadado

Quiero aterrorizar las facetas

De lo sublime e infundado

Suéltame el candado, malvado!

Quiero establecer el canon de lo denodado

 

Vamos!, déjame escapar por tus poros

Libérame de este encierro!

Derrumba tus intramuros

Esas pupilas de hierro!

Expúlsame al destierro

 

 

La noche se hace temblor

En la piel se siente el dolor, el olor a miedo y terror

Y en las venas el helor lo causa el rojo color

El evaporamiento del calor de una pérdida de valor

 

Y gritaba algo en mi interior

Suéltame el candado, despiadado

Quiero aterrorizar las facetas

De lo sublime e infundado

Suéltame el candado, malvado!

Quiero establecer el canon de lo denodado

  • Autor: Indirizzato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 306
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RocĂ­o V-P.

    Que ese candado se abra y salga lo que tenga que salir, mi amigo!!

    Abrazo!!

    Rocio

  • alchy

    amigo , yo tambien espero que se abra ese candado , bueno no se si sea algun miedo amigo, espero que lo supere y salga del meollo , asi sea dificil siempre hay q salir y levantarse de las adversidades
    cuidece
    un saludo
    alchy

  • -Marina-

    Eso es como una faceta que todos tenemos y que se suele pretender ante el resto que no existe. Gracias por tus maravillosas letras !
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.