NUESTRA OBRA

Sierdi

 

No quiero amarte en simple fotografía,

…Y mucho menos, en blanco y negro.

Envidio, tu próspera alma, colona de tu cuerpo.

Como se embriaga, devorando, tu calor y exquisitez.

 

Como, en nuestra primera vez,

Quiero darte, el rodaje, en escena.

Sin repentinas pausas, ni fugaces cortos.

 

Te daré, el papel principal.

Con tu libertad de ser mujer.

Y la dicha del querer…

 

No te quiero, breve, cortometraje.

Te pretendo sin un fin, consumado.

Y si lo hay… que sea; felices para siempre.

 

Escribiremos juntos, el más bello guion.

Nuestra obra, no será actuada.

Será inspirada, muy espontánea.

 

Repetiremos los besos, abrazados.

Y por nuestras caricias, muy bien rodeados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Eduh Siqueiros

    alegoría del teatro de la vida análogo a los dramas en el séptimo arte.

    saludos cordiales compañero.

  • alicia perez hernandez

    Hermoso guion para una película
    que se de el rodaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.