Lo que me provoca tu ausencia

Atardecer

 

Ya mis ojos están cansados de no verte

y aun siguen nublados por tu ausencia

en este inmenso mar que sólo me hace verte

en sueños, y en momentos dentro de mi cabeza

 

Ya mi cuerpo esta hastiado, de esta rutina

triste, cansado y agobiado de seguir pensando en ti

y mis oídos empiezan a volverse locos

al escuchar como susurros tu voz dentro de mi

 

Las fuerzas se me acaban para seguir viviendo

es difícil seguir encontrando motivos para hacerlo

pues aquel día en que te fuiste, quebraste mis sueños

mis momentos y aquella vida ilusionada que te amaba

 

No se como poder olvidarte, desearía que no existiera esta palabra

aunque no puedo ni un momento separarte de mi mente

y están en mí a cada momento aquellos recuerdos felices… sublimes

que siguen vivos atormentando a este corazón contrito

 

No se que va a pasar con este sentimiento, ni a donde llegará dentro de mi

esta sensación que me hace perder la concentración, y el sueño,

que indaga dentro de mí buscando respuestas a tu partida

y que me hace extrañarte, y buscarte como desesperada a donde quiera que voy

 

¿Eres feliz acaso tu?... puede existir en tu mente felicidad después de esto

¿puedes besar otros labios sin ni siquiera recordar mi nombre?...

desearía poder hacerlo, estoy deseando saber que nunca exististe

que nunca te cruzaste en mi camino, aunque el nunca solo es más vacío

 

Estoy triste, si que lo estoy…

estoy entiendo el porqué, pero estoy segura que algún día,

tendremos una mejor oportunidad,

Una oportunidad, que no puede ser de aquí, sino sólo de Dios.

 

 

 

  • Autor: Atardecer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 10:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1438
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • benchy43

    Hermoso poema, amiga, felicitaciones. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.