Encuéntrame

Ernesto Chávez

Encuéntrame en tus sueños. Cierra tus ojos y búscame. Concédeme ese último deseo, como la última cena de un preso sentenciado a muerte, como la plegaria de un pecador agonizante. Ten piedad de mí y, por un momento, en el mundo de tus sueños, siente por mí lo que yo aún siento por ti. Muero y renazco cada día en ti, en tus pensamientos sobre mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.