El banco de la plaza

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Bajo los árboles henchidos de aromas
Que frescos abrazaban nuestras siluetas,
Se mantenía frío el banco, estatua de primavera.
Presenciaba conversaciones de amores profundos,
A veces prohibidos, rupturas y concilios.
El parque que lo vio venir un día...
De repente se fuera roto como nosotros esa tarde,
Cabizbajos y tristes, en partes.
Ya no existe el testigo aquél, que guardaba 
En las entrañas de cemento nuestros nombres,
Nombres que dentro de un garabateado corazón
Exhibió la muestra de que alguna vez nos amamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DRM

    Wooow es muy profundo Meli

    • Melissa 94

      ✌❤

    • Ben-.

      Bellísimo y pleno de sensibilidad. Un abrazo Melisa!!

      • Melissa 94

        Gracias 🔅 Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.