¡¡ESE MAR DE CARACOLAS!! ( soneto con estrambote)

Mirta Elena Tessio



Quisiera ser el lino, él de tu lecho

donde soy sol, poniente anaranjado,

temblar ardientemente por el prado,

brillar con los ardores de tu pecho.

 

Esta sombra candil en el tejado,

quiere ser ese mar  de caracolas

por venir a bañar entre tus olas

con tu cuerpo, mi amor desesperado.

 

Te percibo por siempre necesario,

como un corcel tú corres en mis venas

sin ti, mi amor mi vida es un calvario.

 

Te quiero sin pensar y tengo penas

rezando cada día  mi rosario.

quisiera ser por ti quién me condenas.

 

Te doy yo mis verbenas.

Te quiero como nadie te ha querido,

eres mi luz , jardín el más florido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.