He Visto

Wilson Leonel Flores Mendoza

He Visto

He visto como se levantan las grandes tempestades y vuelven a caer, he visto la furia de los vientos con sus grandes tormentas, terminar en una suave y tierna brisa, aún los días sofocantes por las grandes temperaturas, de la energía solar terminan al llegar el sereno de la noche, todo aquello que parece ser obstáculos en tu vida y no te permiten avanzar como deseas, te hacen fuerte y te dan sabiduría, llenando tu corazón de paciencia, los temibles terremotos que sacuden y fracturan la tierra, al final sacan la grandeza que hay en ti, cuando sientes que una lágrima corre tus mejías al ayudar con un corazón solidario y extender tu mano a quien más necesita.

He visto que en ti hay una fuerza imparable, que te ayuda avanzar, no hay crisis que te detenga, levántate y marcha hacia la meta, levántate de los escombros, de las cenizas, levántate y confía en Dios, que todo este caos mundial terminará, que está pandemia pasará, pues la humanidad a sufrido terremotos, maremotos, erupciones volcánicas, guerras, ha resistido a virus mortales, al luto, al dolor, al racismo e ideologías que destruyen la sociedad.

He visto que la gracia, misericordia y fidelidad de Dios, levanta a la humanidad siempre de donde esté.

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

22 Por la misericordia de Jehová no hemos sido consumidos, porque nunca decayeron sus misericordias.

23 Nuevas son cada mañana; grande es tu fidelidad. Lamentaciones 3: 22 y 23





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.