Sin límites

Cam2000

Sentimiento y pensamiento han convergido,
ahí donde la poesía a surgido.

 


Traspasa la ignorancia,
resiste a la petulancia
y venciendo a las mentes llanas
la poesía purifica el alma.

No es posible exinguir la poesía...
No es para menos tratándose de un Universo de vida;
 Uno de esos dónde nos hayamos ubicados todos. 

Arraigados desde el corazón,
Desbordando devoción...
por la querida poesía,
pues ella no discrimina...

Ama todas las premisas...
Su forma cuál camaleón,
ilimitada en sus matices,
desestructurada y después transformada,
para agradar a quién la practica.

Beática amiga, de descomunal medidas,
imposible extinguirte...
si tu universo no tiene límites. 

 

Los poetas se continúaran preguntando...

¿Cuan profundo llega?

Y ¿Cuál es la medida de su alcance?

 

No se sabe ni se sabrá,

pues no se puede contabilizar.

Por ahora lo único que es seguro,

es qué la poesía no es algo caduco.

 

Pues se puede destruir un planeta,

más no un Universo completo...

Esto no se ha evidenciado, hasta ahora almenos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Cam2000

      Muchas gracias amiga poeta, un abrazo virtual jejej

    • Omaris Redman

      "Traspasa la ignorancia,
      resiste a la petulancia
      y venciendo a las mentes llanas
      la poesía purifica el alma."

      Hermosos versos, saludos,

      • Cam2000

        Muchas gracias, me alegro que te gusten mis versos. Un abrazo grande



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.