Diario de un amor

david valencia tobon

I

Es probable

Quizá sea cierto

Es muy posible

que nuestras almas

se estén besando

en frente de nuestros ojos…

 

No lo sé con exactitud,

los designios de nuestras almas

conjugadas hace muchos años

y ahora han llegado

al puente de los encuentros

para hablarse en el idioma

que más conocen:

los suspiros y las sonrisas.

 

Y es muy factible

que se estén consintiendo

para darse fuerza en el camino

que atravesarán luego de bajar

desde el puente…

 

II

Sé poco de las palabras,

no sé casi nada de los milagros y los azares,

de lo que sé, ha sido la música

interminable del amor,

cuando es amor, cuando es irreversible.

Ese amor que tanto prodigo,

el amor aguerrido. Pasión contigo.

 

III

Cuántas veces

me he sentado a tu lado.

Acompañando a nuestras memorias

que apuntan anécdotas del amor,

la lucha y la tristeza.

 

Siempre que estoy a tu lado,

nos llenamos de complicidades,

nos habitamos de ternura.

Me es un buen signo de fraternidad

para nuestro aniversario.

D'Valencia Tobón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Gómez

    Hermosa metáfora, poeta!!!

    "No lo sé con exactitud,

    los designios de nuestras almas

    conjugadas hace muchos años

    y ahora han llegado

    al puente de los encuentros

    para hablarse en el idioma

    que más conocen:

    los suspiros y las sonrisas."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.