Deseo y sueño

Kevin Hernandez

 

Bajo el deseo de la felicidad. 

Vivo en el laberinto de desesperación queriendo ser feliz por la eternidad. 

Un deseo que poco a poco me va consumiendo. 

Es ver como los días pasan  y me voy acostando y me durmiendo sin felicidad.

 

Quisiera que todo fuera color de rosa 

y no días de silencio frío y gris como una niebla que no te deja ver

 

Quisiera despertar y tener el motivo  donde me sobren más de una sonrisa. 

Quisiera caminar en campo de flores de jazmín, sentír paz y una suave brisa de tranquilidad 

Quisiera volver a ser niño donde todo era felicidad 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.