También yo

Eduardo A De Nobrega F

TAMBIEN YO

 

También Yo

Enjendraré prole

Cual mis ancestros 

Enjendraré la misma prole 

que terminó

Derivando en mis huesos

 

Mi linaje

Fue, es y será habitado

Por la crueldad y la desidia

Mentiran, 

Embaucaran 

Y mataran

Surtiendo las entrañas de sus días 

Con rencor e ira

 

Tampoco yo

Sabré quien se guindara 

En mi boca seca y sin aliento

Cómo pérgolas

Diseccionando el cadaver de mis palabras 

Para hacerlas vibrar 

Mutiladas a su beneficio

Cómo un eco de mi garganta

 

 

También yo

Seré vaciado

Hasta la última gota

De mi voluntad 

De todo lo que fui

Y huérfano desfilare

Por el pasillo de espejos 

Del tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.