Mariposa De Agosto

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Mariposa De Agosto

 

 

Soy un hombre de la tierra nuestra, caminante entre la vida y del amor

En aquellos días cuando veía una mariposa hambrienta

Me lavaba las manos, con el néctar dulce de las flores

Era el tiempo en que se soñaba, con labrar la tierra llena de miel

 

La gota de sudor rodaba, por mi cuerpo esbelto y varonil

Si encontré tu corazón, perdido en un día de octubre

Llegaste como mariposa, bebiendo de la flor incrustada junto a mi rio

Sentí que mi cuerpo no había muerto, al estar junto al tuyo

 

A mi edad volví a sentir mariposas, laborando en mí estomago

Adrenalinas de un amor secreto, un amor lleno de sueños

Quería encontrar paz, tranquilidad con mi mirada fija donde vayas

Que mi corazón te abrigue en la madrugada, sola y herida

 

La mariposa rojiza de alas abiertas, que llevas incrustada en tu cuerpo

Voló en días de lluvia, entre lágrimas sin mojar sus alas

Mujer mariposa, el mar y el sol fuerte de tu tierra a grito te reclama

Te protegeré y no habrá, más redes del mal que te atrapen

 

Podrás extender tus alas y volar libre, libre como el viento

Beoda de amor llegaras a mi vida expirar, el néctar de mi clavel

Y yo seguiré enamorado mirando, tu mariposa dibujada en tu piel

Susurrare tu nombre, hasta que brote toda la miel de tu cuerpo

 

Mariposa de alas inquietas, posa en mi corazón, saciando mi néctar

Este verano mariposa, chupa la flor que gime y suspira por tus labios

No digas nada, solo déjame abrir tus alas perfumadas de mujer

Acariciar tu capullo en celo y ver por cuánto tiempo puedes volar

 

Tus alas aletean hasta concebir, sus pasiones llenas de libertad

Eres mi pequeña mariposa, veraniega que llegaste volando a mi miel

Descubre mi huellas llenas de amor, quizás sea mi último vuelo en la vida

Mariposa bella posa tu mirada, casi irreal en mi cuerpo de seda.

 

 

Brooklyn New York Agosto 8 2022

Derechos reservados del Autor

Pantaleón

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.