"NUESTROS DEBERES"

Daniel García

Le debes a mi boca tu beso más sincero

me debes el "te quiero" que anuda tu garganta

le debes a tus labios nuestro roce primero

pues esta larga espera nuestro ímpetu quebranta.

 

Le debes a mi pecho tu caricia más tierna

me debes el silencio que asente nuestro pacto

le debes a vuestra alma la hermosa paz interna

que encuentre solamente al calor de nuestro tacto.

 

Le debes a mis ojos la luz de tu sonrisa

me debes el suspiro que alimente mi pecho

le debes a tus pieles la dulce y suave brisa

la que ronde nuestro entorno al calor de mi lecho.

 

Le debo a tu sospecha el origen de mis versos

te debo de mi boca el desfile por tu espalda

le debo a mi lascivia tus pechos pulcros, tersos

y el más febril desliz de mis manos por tu falda.

 

Le debo a tus caderas mi más sutil caricia

te debo aquel cumplido que reprimo por miedo

le debo a mi alter ego llenarse de avaricia

el tomarte por deidad y convertirte en credo.

 

Le debo a tu latir mi más puro sentimiento

te debo la verdad, la que por temor oculto

le debo a mi resuello tu tan cálido aliento

que porta la bondad y la gracia de tu indulto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Le debes a mi boca tu beso más sincero
    me debes el "te quiero" que anuda tu garganta
    le debes a tus labios nuestro roce primero
    pues esta larga espera el ímpetu quebranta."

    Hermoso!

    Saludos Daniel,

    • Daniel García

      Un placer poder compartir con ustedes Omaris.
      Saludos y linda tarde.

    • Rafael Escobar

      Hermosos alejandrinos con una romántica factura de deudas amorosas, las cuales el acreedor cobra de manera tan especial con unos versos que harán pagar a la deudora con sumos intereses. Llegan mis felicitaciones con fraternal saludo y muy sincero aprecio.

      • Daniel García

        Muchas gracias por su lectura maestro.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.