Uno coma seis uno ocho

Sebastian Cruzz

Desbordas aquello que mi ser fascina al leer.

Aquel número que solo tu puedes ser.

Número incesante que a tu lado queda corto, lo que para mis ojos curiosos lo es todo.

Los pliegues de tu rostro al sonreír, 

son geometría infinita para mí.

Excelsa y preciosa, como las finas   raíces de las flores en primavera,

como los espirales que adornan el cielo 

nocturno y los pulsares que en tus ojos  solo son de adorno.

Tu mirada es profunda y misteriosa,

pues en ellas se dibujan las olas del mar,

Que solo las fuertes tormentas pueden crear.

Perfecta y bella porque no necesitas más curvas que las de tus lindos labios.

Curvas que conducen al nirvana porque ya no tengo más que anhelar.

Eres número divino.

Que tipo cualquiera le es difícil de entender, porque solo de sabios eres de comprender.

  • Autor: Sebastian Cruzz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 08:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Los invito a leer acerca de la perfeccion del numero aureo. Muchas gracias
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.