LA MISMA LETRA QUE DEFIENDE AL OLVIDADO

julian delgado

Saben de alguien que no encuentra su camino

desdichado desde aquel momento en que decide lo irracional

dejando a un lado lo obvio y hechandolo a volar

es precario sumario que llena de alivio su mente de adivino

 

las cruces que se entrelazan en las almas y en su pecho

demostrando que idolatran una imagen que desde hace tiempo no tiene voz

ilustrando tiempos inertes, que alegorica es la mente de un camino maltrecho

que insuficiente es la monarquia de un pasado muy atroz

 

sin voz 

sin mente

sin recuerdos

sin refugios como un soldado caido que previene una guerra en su mente

insultando al mundo por ser tan divergente

insolemne

putrefacto idealizado

consternado iluminado

 

dicen que no le temen a la muerte con el mundo acechando

disparan por doquier palabras sin pluma y esconden la mano

son tecladistas del averno enmascarados

y ante el juicio de la verdad imploran libertad llorando y gritando

 

que pena me da

que tristeza es esto por cierto

el camino del iluminado es incierto

palabras y mas palabras dictan la sentancia del olvidado

y ahora que todo es claro, ven aqui y dame un abrazo

 

fin

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.