Esencia

Wilson Leonel Flores Mendoza

Esencia.

Llevabas el vestido,

el color, la hermosura, 

el encanto que 

te hace diferente...

Y te mecías con alegría en 

el aire como una flor...

Con tus pétalos abiertos, 

esparciendo tu fragancia, 

penetrando a mis sentidos 

e intimidad, que sacudió todo mi ser..

demostrando tu sensibilidad

al disfrutar los cálidos besos del sol, 

que te iluminan y hacen resplandeciente aún más tu existencia.

Esperando una precipitación de los cielos sobre ti,

lluvia de caricias,

los besos del rocío en cada amanecer

los abrazos del sereno de las noches que te vivifican.

Te inundan de amor, que te mantiene viviendo...

Wilson Leonel Flores 

(autor hondureño)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.