CAOS.

Dayan salvatierra



En el silencio encuentro paz, en el caos libertad.

Dentro de mi hay una naturaleza viva, una con el universo.

En mi interior hay un mar revuelto donde si llega el frio mi ingenio aparece.

En mi sexo expresado hierve la sangre.

En mi voz se presenta el aire dando cuerpo a mis palabras conjugando oraciones.

Por medio del arte conocí las emociones y las viví.

Mas enamorada de la muerte que de la vida.

Pensamientos reales poco humanos, me imagino si la muerte de algunas personas facilitaría la vida de otros, en el momento adecuado la muerte parece una bocanada de aire fresco, irónicamente no para el difunto.

Es tan egoísta imaginar que las personas con maldad expresada y vivida murieran, es tan fácil de pensar y tan cobarde de actuar, pues en lugar de respetar su humanidad y derecho a la vida, ¿qué diferencia hay con el infierno?, tanta miseria, dolor, sufrimiento causado por el propio hombre, tan semejante a un dios y tan insignificante para el universo.

 

Creador de realidad intrínseca.

  • Autor: MishellS. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2022 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Ben-., david valencia tobon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.