Dejemos eso atrás

Tu novia eterna

He llorado toda la noche,

siento algo en mi pecho que me lastima,

cual duende de polvo lo presiona y agoniza, 

algo no está, algo no pertenece,

hay un vacío en las profundidades de lo que quise ser,

me recuesta, me obliga a soltar unas cuantas lágrimas,

he fracasado de todas las maneras posibles,

y mi cuerpo manifiesta tal remordimiento

me repite cada uno mis pensamientos sin importar cuan dolorosos sean, 

vomito cada sueño, escupo mis risas, mi cuerpo se siente débil pero continua, 

comienzo a creer que es una manera de auto-infligirme por convertirme en víctima,

el sueño decae en escenarios junto a personas que he odiado de por vida,

caigo noche tras noche en consejos que no me despiertan en el mañana por el cual me esfuerzo,

la noche se encuentra vacía, no puedo pegar un ojo por miedo a que amanezca,

mi corazón se endurece, mi cabeza se vuelve loca,

sé que extraño algo de mí, pero por más que trato de buscarlo no está,

estoy agotada y pienso a veces en pasar a mejor vida,

no puedes entender, pero yo solo quería ser feliz,

te amo y quiero lo mejor para ti, sin importar que yo no esté ahí.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.