Esclavo

Simon Lorenzo

¡te amo te extraño! luego te odio admiro tus ojos muero por tus labios luego te odio de nuevo maldigo tu carácter, después te perdono porque soy débil y tus besos me hacen olvidar todo, incluso los celos enfermizos y las heridas mal sanadas entonces caigo rendido a tu cuerpo pecado eterno de mi vida y ahi me quedo ¡apretado contra tu pecho preso de tus labios! siendo tu esclavo creyéndome tus mentiras y perdonando te todo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Simón gusto leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.