SOBRE LA PIEL DEL SILENCIO

Isnair Ruiz

Mira dormida entre voces blancas

hundidas aún en la madrugada

colmadas por pétalos

de recuerdos

fijadas sobre la piel del silencio

Háblale fuerte al viento 

e ignora con palabras el tiempo

bañado entre mares de libros

cargados de poemas dispersos

Busca entre sueños las canciones 

ocultas más allá del cielo

y muéstrame el camino hacia ti

 

Autor: Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras, saludos cordiales,

    • Isnair Ruiz

      Gracias por leer estas lĂ­neas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.