Por que me ases esto

SUGEL R

La parte más difícil de amarte, eres tú no amándome de vuelta. Derramo todo mi corazón y alma para ti y todo lo que hiciste con él es a soplarlo lejos como el viento se lleva la arena. Como puedo ¿arreglar un corazón roto? No hay tú y yo para arreglar mi corazón de nuevo juntos. No entiendes que te amo, ¿no puedes ver o importarte? ¿Por qué no puedes amarme y cuidarme?, como yo lo hago para ti? ¿Por qué lo hiciste? ¿No soy bueno para ti? ¿Soy feo? ¿O acaso no hago las cosas que te gustan para hacerte feliz? Todas las preguntas que hago a mí mismo.  Intenta dormir con el corazón roto. I entender el dicho: Los niños serán niños ¿Por qué no puedes aclarar tu decisión y quedarte conmigo? ¿Por qué me dejas? Mi corazón nunca será lo mismo sin ti en él. Tú me dejaste con un gran agujero en mi corazón. ¿POR QUÉ?

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2022 a las 10:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.