*** SÁNAME JESÚS *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



SÁNAME JESÚS

 

Sáname Jesús si me enojo,

si mi enojo me lleva a la ira,

y si la ira perturba mi fe.

 

Sáname Jesús si estoy triste,

si mi tristeza desata mi llanto,

y si mi llanto destruye mi ser.

 

Sáname Jesús si no duermo,

si no duermo pensando en la vida,

y si la vida me quiere vencer.

 

Sáname Jesús si me siento muy solo,

si la soledad carcome mi alma,

y si mi alma se quiere morir.

 

Sáname Jesús si me siento angustiado,

si la angustia enferma mi cuerpo,

y si mi cuerpo no quiere sanar.

 

Sáname Jesús si me siento aturdido,

si me aturdo me falla el cerebro,

y si mi cerebro no quiere pensar.

 

Sáname Jesús si me enfermo,

si mi enfermedad contagia mi espíritu,

y si mi espíritu ya quiere volar.

 

Sáname Jesús si es que lloro,

si mis lagrimas desatan mi pena,

y si la pena me hace sufrir.

 

Sáname Jesús si me siento perdido,

si pierdo mi rumbo y fracaso,

y si fracaso no quiero luchar. 

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Registro No. 10-1122-48

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

  • Autor: fabo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 22:23
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.