AMORES PERDIDOS

julian delgado

 

De la vida todo se habla

De la muerte nada se escucha

Los sitios de los sueños se encarcelan

Y la sed de lo idolatrado se manifiesta

 

Divago ebrio por un mundo senil y oportuno

Encarcelo la cúspide maestre en mi corazón no disimulo

Mil egos apasionados se encadenan a mi alma

Y proyectas sapiencia bien dada, tómalo con calma

 

700 oportunidades desmenuzadas se alientan

Por un amor perdido oh que horrible sentencia

De algorítmicos mensajes

Do códigos y reflejos

¡Qué chantaje!

 

 La paz del mundo se halla en la mente

Mente no cuestionada por los ángeles de madera

Ilustramos, sentenciamos

Recreamos, practicamos

 

Poéticamente la sed se dibuja en pequeños fragmentos

Del viento, no advierto es cuestión solo de mi aliento

Aliento de fuerza de vida

De ¿muerte?

 

Mi pluma se enardece

Es fuerte, es presente

Aliente ante la vida no es pretexto condescendiente

De fervor a favor de holocausto enternecedor

 

Paradojas, metáforas

Amor perdido en los que digo

Predigo y consigo obtener el pasado de una visión

Visión real de un mensaje incrustado, que gran ovación

 

Fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: RESULTA QUE TAMBIEN SE ESCRIBIR CON SENTIMIENTO AMOROSO, UN POCO DOLOROSO, PERO ASI ES EL AMOR.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.