CANTO DE AMOR

JUSTO ALDÚ

CANTO DE AMOR
Dueto entre:

 Miranda Sofia 🇺🇾
de Uruguay

Justo Aldu 🇵🇦
Panamá 

Sofía Miranda:-

Canto de amor que ondula en las notas sublimes de mi alma entre tules de
blanca seda desnuda 
dulcemente el tímido fulgor de tu mirada.

Pasión y desatino de inocentes pesares
en tu diáfano rostro cincelado 
de sonrisa destila nuestro amor 
el dulce preludio de la vida...

Bendita pasión que en la magia de tu ser regocija y ama el eco de mi voz donde viajan los anhelos en un nuevo amanecer. 

Justo Aldú:-
 
Canto que estremece mi alma ignota 
entre atardeceres a la tuya  ha de ser
dónde atrapo con versos a cupido
 su flecha como rayo en tú corazón explota.

Duro tiempo que reflejo en estrofas
Versos escritos en el mar sobre olas
Ahí romperé mi silencio de madera
entre barcas de amor y caracolas.

Quebraré tu suspiro en la distancia
alargaré mis besos a los tuyos
y en medio de una noche congelada
los dos seremos seremos una llamarada.

Sofía Miranda🇺🇾
Uruguay

Justo Aldú
Panamá🇵🇦

Derechos Reservados ©

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2022 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.